Unsere langjährige Erfahrung, moderne, leistungsfähige Anlagen und bestens ausgebildete, motivierte Mitarbeitende machen uns zum Spezialisten für Eiverarbeitung. Wir optimieren unsere Prozesse laufend, dabei haben Produktsicherheit sowie höchste Hygienestandards absolute Priorität. Durch unsere hohe Flexibilität in der Herstellung können wir bestens auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden eingehen.
Unsere langjährige Erfahrung, modernen, leistungsfähigen Anlagen und bestens ausgebildete, motivierte Mitarbeitende machen uns zum Spezialisten für Eiverarbeitung. Wir optimieren unsere Prozesse laufend, dabei haben Produktsicherheit sowie höchste Hygienestandards absolute Priorität. Durch unsere hohe Flexibilität in der Herstellung können wir bestens auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden eingehen.
Unsere erfahrenen Mitarbeitenden im Bereich Qualitätssicherung und -management garantieren die Einhaltung höchster Qualitätsstandards sowie die Umsetzung aller Prozesse und Verfahren gemäß IFS (International Featured Standard Food).
Wareneingangs-, In-Prozess und Fertigwarenkontrollen, das implementierte HACCP-System, sowie eine lückenlose Chargenrückverfolgbarkeit sorgen für höchstes Qualitätsniveau bei unseren Produkten und vollste Zufriedenheit unserer Kunden.
Wir sind IFS, AMA, Bio, GVO, HG und KAT zertifiziert. Unsere Qualitätsstandards werden laufend von externen Institutionen überprüft und bestätigt. Unser Kunden bescheinigen uns in regelmäßigen Audits eine konstant hohe Qualität von Produkten und Produktionsprozessen.
Wir sind IFS, AMA, Bio, GVO, HG und KAT zertifiziert. Unsere Qualitätsstandards werden laufend von externen Institutionen überprüft und bestätigt. Unser Kunden bescheinigen uns in regelmäßigen Audits eine konstant hohe Qualität von Produkten und Produktionsprozessen.
Kontakt
COPYRIGHT BY AMERING SALZKAMMERGUT EIPRODUKTE GMBH 2022