Eipanade
 
Spezifikation Eipanade 10kg:
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Verpackung:
Verwendete Packmaterialien:
Folie: weiße Kunststoffbeutel
Überkarton: Faltkarton mit weißem Boden und Deckel, bedruckt
Abmessungen: 179 x 179 x 338 mm
Auszeichnungsetikett: Auszeichnungsetikett neutral weiß
Abmessungen: 40 x 24 mm
Verpackungsart:
Folie/Beutel: 10 kg Eipanade
Überkarton: 1 Beutel á 10 kg
Palette: 24 Karton/Lage
3 Lagen/Palette
72 Karton/Palette
Verpackungsgewichte:
Gewichte Pro Verkaufseinheit: Netto: 10.000 g Tara: 328 g Brutto: 10.328 g
Gewicht pro Palette inkl. EURO Pal. Ca (20 kg) Netto: 720 kg Tara: 51,5 kg Brutto: 771,5 kg
Temperatur:
Temperaturanforderungen:
Temperaturanforderungen: optimal 2°C
Allgemeine Produkteigenschaften:
Zutaten und Herkunft der Zutaten:
Zutat Lieferant Herkunfstland
Hühnereiweiß 15 % Amering Österreich
Hühnervollei 29 % Amering Österreich
Vollmilch 3,5% Fett Gmundner Milch Österreich
Sodawasser    
Salz Saline Austria Österreich
Stabilisator E466 Prenntag Österreich
Gewichtsangabe:
Nettofüllmenge: 10 kg
MHD und Chargen Kennzeichnung:
MHD (Tag, Monat und Jahr): 1.5.2011
Chargen (Jahr Woche-Produkt): 1101-
MHD bei Abpackung/Produktion: 28 Tage
Garantierte Restlaufzeit: 14 Tage
Verbraucherdaten:
Nährwertkennzeichen/100g
Brennwert in KJ/Kcal 181,3/42,8
Eiweiß 5,3 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Fett 2,4 g
Ballaststoffe 1,1 g
Cholesterin 210 mg
Natrium 0,620 g
Potentiell allergene Lebensmittel gemäß RL Nr. 2003/89 (EG)
Glutenhaltige Getreide 1) -
Milch und Milcherzeugnisse 2) +
Eier und Eierzeugnisse, Eilecithin +
Fisch und Fischerzeugnisse -
Krebstiere 3) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Soja 4) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schalenfrüchte 5) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sesamen und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schwefeldioxid und Sulfite 6) -
Lupine 7) und Lupinenerzeugnisse -
Weichtiere 8) und Weichtiererzeugnisse 1) -
1) Glutenhaltige Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Kamut und alle daraus hergestellten Produkte
2) z.B. Milcheiweiß, Molke, Laktose
3) Krebse, Hummer, Garnelen und Muscheln
4) z.B. Sojaeiweiß, Sojalecithin, Sojaöl
5) z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Peccanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
6) in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angeben
7) Wolfsbahne, Gattung der Hülsenfrüchte (fabaceae)
8) Malluske: Schnecken, Muscheln, Kopffüssler