Krapfenmischung
Spezifikation Krapfenmischung:
 
Verpackung:
Verpackungsart:
Tank: V2A Behälter (500kg/1000kg)
Verpackungsgewichte:
Gewichte Pro Verkaufseinheit 500kg:

Netto: 500 kg Tara: ca. 90 kg Brutto: 590 kg

Gewichte Pro Verkaufseinheit 1000kg:

Netto: 1000 kg Tara: ca. 120 kg Brutto: 1120 kg

Temperatur:
Temperaturanforderungen:
Temperaturanforderungen: optimal 2°C max 4°C
Allgemeine Produkteigenschaften:
Zutaten und Herkunft der Zutaten:
Zutat Lieferant Herkunfstland
Hühnervollei Amering Österreich
Hühnereigelb Amering Österreich
Rum vergält    
Orangenaroma    
Gewichtsangabe:
Nettofüllmenge: 500/1000 kg
MHD und Chargen Kennzeichnung:
MHD (Tag, Monat und Jahr): 1.5.2011
LOT (Produktionswoche) 14
MHD bei Abpackung/Produktion: 90 Tage
Garantierte Restlaufzeit: ca. 60 Tage
Verbraucherdaten:
Nährwertkennzeichen/100g
Brennwert in KJ/Kcal 743/177,13
Eiweiß 11,06 g
Kohlenhydrate 0,56 g
davon Zucker 0 g
Fett 10,86 g
Ballaststoffe 0 mg
Cholesterin 393,12 mg
Natrium 0,1146 mg
Spezifikation des Endproduktes:
Sensorik
Aussehen/Farbe orange, natürlich
Geruch arteigen, nach frischem Hühnerei
Geschmack arteigen, nach frischem Hühnerei
Konsistenz homogen, flüssig
Analyse physikalisch
Trockensubstanz min. 40%
pH-Wert 6,0-7,5
Analyse chemisch
Milchsäure < 600 mg/kg Trockenmasse
Bernsteinsäure < 25 mg/kg Trockenmasse
Buttersäure < 10 mg/kg Trockenmasse
Analyse mikrobiologisch
Gesamtkeimzahl < 10.000 KBE / g
Enterobacteriaceae <         10 KBE / g     
Escherichia nicht nachweisbar in 1 g
Staphylococcus aureus nicht nachweisbar in 1 g
Hefen & Schimmel nicht nachweisbar in 25 g
Salmonellen nicht nachweißbar in 25 g
Bacillus cereus < 1,000 KBE/g
Potentiell allergene Lebensmittel gemäß RL Nr. 2003/89 (EG)
Glutenhaltige Getreide 1) -
Milch und Milcherzeugnisse 2) -
Eier und Eierzeugnisse, Eilecithin +
Fisch und Fischerzeugnisse -
Krebstiere 3) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Soja 4) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schalenfrüchte 5) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sesamen und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schwefeldioxid und Sulfite 6) -
Lupine 7) und Lupinenerzeugnisse -
Weichtiere 8) und Weichtiererzeugnisse 1) -
1) Glutenhaltige Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Kamut und alle daraus hergestellten Produkte
2) z.B. Milcheiweiß, Molke, Laktose
3) Krebse, Hummer, Garnelen und Muscheln
4) z.B. Sojaeiweiß, Sojalecithin, Sojaöl
5) z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Peccanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
6) in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angeben
7) Wolfsbahne, Gattung der Hülsenfrüchte (fabaceae)
8) Malluske: Schnecken, Muscheln, Kopffüssler