Hühnervollei - Zucker Gemisch

 
Spezifikationen:
 
Allgemeine Daten:
Verpackung V2A-Behälter (500-1300kg)
Zutaten Hühnervollei, Zucker
Haltbarkeit 28 Tage
Lagerbedingungen gekühlt bei 0 °C bis 4°C
Allergie-Information -
Sensorik:
Aussehen/Farbe orange, natürlich
Geruch arteigen, nach frischem Hühnerei
Geschmack arteigen, nach frischem Hühnerei
Konsistenz homogen, flüssig
Analysen:
physikalisch:
Trockensubstanz min.48%
pH-Wert 7,0-8,5
physikalisch:
Milchsäure <600 mg / kg Trockenmasse
Bernsteinsäure <25   mg / kg Trockenmasse
Buttersäure <10   mg / kg Trockenmasse
physikalisch:
Gesamtkeimzahl < 10.000 KBE / g
Enterobacteriaceae <         10 KBE / g     
Escherichia coli nicht nachweisbar in 1 g
Staphylococcus aureus nicht nachweisbar in 1 g
Hefen&Schimmel nicht nachweisbar in 25 g
Bacillus cereus < 1,000 KBE / g
Nährwertangaben in 100g
Brennwert 237 kcal / 993 kJ
Eiweiß 8,64 g
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,22 g
Cholesterin 265 mg
Kohlenhydrate 33,4 g
davon Zucker 33,4 g
Natrium 96,48 mg
Ballaststoffe 0 g