Hühnereierspeis flüssig

 
Spezifikation Eierspeis flüssig 5kg:
Druckversion.pdf
Verpackung:
Verwendete Packmaterialien:
Folie: weiße Kunststoffbeutel
Überkarton: Faltkarton mit weißem Boden und Deckel, bedruckt
Abmessungen: 177 x 130 x 255 mm
Auszeichnungsetikett: Auszeichnungsetikett neutral weiß
Abmessungen: 40 x 24 mm
Verpackungsart:
Folie/Beutel: 5 kg Eierspeise
Überkarton: 1 Beutel á 5 kg
Palette: 32 Karton/Lage
5 Lagen/Palette
160 Karton/Palette
Verpackungsgewichte:
Gewichte Pro Verkaufseinheit: Netto: 5.000 g Tara: 238 g Brutto: 5.238 g
Gewicht pro Palette inkl. EURO Pal. Ca (20 kg) Netto: 800 kg Tara: 58,08 kg Brutto: 858,08 kg
Temperatur:
Temperaturanforderungen:
Temperaturanforderungen: optimal 2°C
Allgemeine Produkteigenschaften:
Zutaten und Herkunft der Zutaten:
Zutat Lieferant Herkunfstland
Hühnereiweiß Amering Österreich
Hühnervollei Amering Österreich
Schlagobers 36 % Fett Gmundnermilch Österreich
Salz Saline Austria Österreich
Gewürzmischung    
Essigsäure E262    
Stabilisatoren E466    
Maisstärke    
Gewichtsangabe:
Nettofüllmenge: 5 kg
MHD und Chargen Kennzeichnung:
MHD (Tag, Monat und Jahr): 1.5.2011
Chargen (Jahr Woche-Produkt): 1101-
MHD bei Abpackung/Produktion: 28 Tage
Garantierte Restlaufzeit: 14 Tage
Verbraucherdaten:
Nährwertkennzeichen/100g
Brennwert in KJ/Kcal 453/106,9
Eiweiß 9,4 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Fett 7,7 g
Ballaststoffe 2,3 g
Cholesterin 280 mg
Natrium 0,381 g
Potentiell allergene Lebensmittel gemäß RL Nr. 2003/89 (EG)
Glutenhaltige Getreide 1) -
Milch und Milcherzeugnisse 2) +
Eier und Eierzeugnisse, Eilecithin +
Fisch und Fischerzeugnisse -
Krebstiere 3) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Soja 4) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schalenfrüchte 5) und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sesamen und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse -
Schwefeldioxid und Sulfite 6)  
Lupine 7) und Lupinenerzeugnisse  
Weichtiere 8) und Weichtiererzeugnisse 1)  
1) Glutenhaltige Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Kamut und alle daraus hergestellten Produkte
2) z.B. Milcheiweiß, Molke, Laktose
3) Krebse, Hummer, Garnelen und Muscheln
4) z.B. Sojaeiweiß, Sojalecithin, Sojaöl
5) z.B. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Peccanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
6) in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angeben
7) Wolfsbahne, Gattung der Hülsenfrüchte (fabaceae)
8) Malluske: Schnecken, Muscheln, Kopffüssler